منتديات تخدم المعقين و المراجعين و الوافدين في المملكة العربية السعودية و غير ذلك


    الزواج من الأجنبية المولودة بالمملكة

    شاطر
    avatar
    خبراء نجد
    Admin
    Admin

    المساهمات : 237
    تاريخ التسجيل : 18/04/2009

    الزواج من الأجنبية المولودة بالمملكة

    مُساهمة من طرف خبراء نجد في الإثنين مايو 18, 2009 7:34 pm

    يجب أن تكون الزوجة من سكان الرياض أو المحفظات التابعة لها.
    لايقل عمر طالب الزواج عن 25 سنة ولزوجة عن 18 سنة .
    من لدية زوجه سعودية أو أجنبية عليه أحضار تقرير طبي عنها من مستشفى حكومي يثبت المرض كان يكون عقم أو تشوه أو أمراض خبيثة أو ينص الطبيب في التقرير بخطورة الحمل .
    تعريف عمل (( أذا كان موظف أهلي يجب تصديقة التعريف من الغرفة التجارية )) أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم عمل.
    أحضارة صورتين من البطاقة الأحوال .
    صوره شخصية واحده (1).
    صوره من شهادة الوفة أو صك طلاق لمن سبق له الزواج من الطرفين .
    صورتين من شهادة ميلاد للزوجته موضح رقم وتاريخ الشهادة ولا تقبل تبليغ الولادة أو المشهد بذلك .
    أقرار من الزوجه مبصوم بالموافقه = نعم فلانة بنت فلان أوافق على زواجي من فلان بن فلان وكتابة تاريخ ورقم الإثباتات والبصمة .
    ملف علاقي .
    ملاحظة:
    إثبات صلة قرابة أذ كان بينهم صلة من الدرجة الأول موثقة من المحكمة العامة .
    يجب حضور صاحب الطلب شخصيا ولا تقبل الوكالة بذلك .
    يجب حضور ولى أمرها واخذ أقرار بالموافقة .
    يجب أن تكون الزوجة من سكان مدينة الرياض أو المحفظات التابعة لها .


    _________________
    تفضل بزيارة موقعنا خبراء نجد للخدمات العامة


    www.knajd.jeeran.com

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 23, 2018 1:37 pm